惠泽社群一波中特图库|2017.波叔一波中特彩图|
硕泰机械(浙江)有限公司
台州/玉环/沙门 股份制企业 汽车/摩托车/零配件 1000万人民币 20-99人
5个
在招职位
11%
简历及时处理率
12小时
简历处理平均用时
今天15:56
企业最近登录
关注
粉丝:4
企业简介
硕泰机械(浙江)有限公司,位于中国汽摩配零部件生产基地、新型的开放型滨海城市,浙江玉环,是一家专业致力于汽车转向系统、制动系统精密零部件研发与制造的民营企业。
?公司拥有一支专业的管理与技术团队,为企业健康快速发展提供了有力支持。公司拥有世界一流的从日本、台湾进口的CNC高精密机床20台,其他辅助设备50余台套。同时,公司引进了影像式精密测绘仪、表面粗糙度测量仪、表面轮廓形?#24202;?#37327;仪、?#38431;?#20202;等先进检测设备。?
?公司执行ISO/TS16949质量管理体系,秉承“为客户创造价值”的神圣使命、大力弘扬“靠优秀人才、提供优厚待遇、创造优质产品”的“三优”价值观,始终坚持“以产品和服务的差异化进行发展、以优质的产品来提高公司知名度”的经营方针。我们的愿景是通过全体员工的共同努力来保证公司快速的市场响应能力与产品价格的竞争优势,使“SHUOTAI”?成为汽车精密零部件的后起之秀!
企业福利
环境好
五险一金
有年假
在招职位
给我留言
发 送
惠泽社群一波中特图库