惠泽社群一波中特图库|2017.波叔一波中特彩图|
玉环三星机械制造股份有限公司
台州/玉环/芦浦 民营 机械/设备/重工 5000万人民币 100-499人
12个
在招职位
24%
简历及时处理率
20分钟
简历处理平均用时
06-06 16:33
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
玉环三星机械制造股份有限公司创建于1990年,系生产汽车、摩托车标准件和非标准件的专业化企业。所生产的产品主要供给佛吉亚、麦格纳等知名企业,并直接或间接配套广州本田、上海大众、上汽通用、一汽等汽车厂家。
欢迎有意者加入三星,展显你的才华,成就你的梦想!

到公司乘车路线(玉环县内):
1.玉环县城方向:乘坐玉环到楚门、玉环到沙门等经过76省道玉环收费站的车,在收费站旁的漩门菜市场下车,往沙门方向走150米左右即到三星公司,漩门大桥附近。
2.楚门方向:乘坐到玉环县、经过76省道玉环收费站的车(如楚门、清港到玉环等),在收费站旁的漩门菜市场下车,往沙门方向走150米左右即到三星公司,漩门大桥附近。
3.沙门方向: 乘坐到玉环县、经过76省道玉环收费站的车(如沙门到玉环等),在漩门大桥附近、距离收费150米左右下车即到三星公司。
4.玉环县外的,乘坐各地到玉环县的车(如温岭到玉环),在76省道收费站旁的漩门菜市场下车,往沙门方向走150米左右即到三星公司,漩门大桥附近。
企业福利
环境好
加班费
交通方便
加班补助
管理规范
压力小
在招职位
给我留言
发 送
惠泽社群一波中特图库