惠泽社群一波中特图库|2017.波叔一波中特彩图|
浙江奥诗柯流体控制有限公司
台州/玉环/龙溪 民营 水暖/卫浴/阀门 万人民币 100-499人
8个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天08:59
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
浙江奥诗柯流体控制有限公司位于台州玉环县龙溪阀门工业园区,具有自营进出口权。公司创建于中国改革开放初期,地处中国浙江黄金海岸中部,具有独特的人文、地域优势,南临温州、北接台甬方位的公、铁、海、空立体交通网络。
本公司具有一整套设计、研发、市场营销、管理等各类专业技术骨干30多名,员工150多人,根据市场需要,开发球阀、管件二大系列产品。各类规格达上千种。以其成熟的工艺、卓越的品质、良好的市场信誉,具备较强的竞争优势,其产品远销欧美、中东、北非诸国等地区,赢得客商高度信赖,产值?#40644;?#20845;千多万。
强化创新意识,进一步优化管理,狠抓质量关。现有厂区面积8700多平方米,管理人员宿舍楼1600多平方米。为更好、更快的发展奠定了新的局面,呈现一派勃勃生机的前景。
以其“卓越的?#25918;啤?#26381;务于市场”的宗旨,乘改革新格局的机遇,热诚欢迎海内外广大客商加盟,共图伟业,互赢互惠。
企业风采
在招职位
给我留言
发 送
惠泽社群一波中特图库